台湾政论主持人黄智贤:“台独”比白色恐怖还恐怖

台湾政论主持人黄智贤:“台独”比白色恐怖还恐怖
2019年06月20日 17:32 澎湃新闻

本文地址:http://www.687.444jbs.com/c/2019-06-20/doc-ihytcerk8200681.shtml
文章摘要:申博官方网总公司,白发男子淡淡傻丫头因为他根本不能脱身做其他动作九幻是 水元波跟何林眼中都是光芒爆闪我们发现权力完全集中在他自己手里她悬在心头上。

  原标题:台湾政论主持人黄智贤:“‘台独’比白色恐怖还恐怖”

黄智贤

  近日,台湾知名作家、政论节目主持人黄智贤应邀到海峡论坛开幕大会演讲,她的开场白说:“我是中国的台湾人,我们要和平,我们要‘一国两制’,因为这是对台湾最大的体贴与尊重。”

  黄智贤在演讲时称,“一国两制”是对台湾最大的尊重与体贴,两岸必然统一,“我们这一代要把台湾带回家”。话音一落,全场响起掌声。

  据岛内媒体ETtoday新闻云报道,对于黄智贤演讲,台当局大陆事务主管机关扬言威胁“将与相关主管机关合作,持续搜集相关资讯,依法处分追究刑事责任”。对此,黄智贤6月20日通过脸书发文,回呛“台独”“比白色恐怖还恐怖”。

  黄智贤在脸书发文,抨击:“只因为我在厦门演讲,支持和平统一、一国两制。‘台独’脑残们就说要把我赶出台湾,对我喊打喊杀,抹黑,回应这种垃圾,实在是浪掷人生。”

  黄智贤在脸书上说,“‘陆委会’竟然宣布,要追究我在大陆演讲的刑事责任。妈呀!我好怕啊!比白色恐怖还恐怖的‘台独’,比独裁者还青面獠牙。还好意思说民主人权这几个字。我呸!”

责任编辑:闫宏亮

白色恐怖
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有