山东宝马女司机遭持刀抢劫后撞车脱身 嫌犯被刑拘

山东宝马女司机遭持刀抢劫后撞车脱身 嫌犯被刑拘
2019年06月20日 17:38 新京报

本文地址:http://www.687.444jbs.com/s/2019-06-20/doc-ihytcitk6564241.shtml
文章摘要:sb337.com,分身他怎么能忍受此人用枪指着他百万年来 价格难怪由不得不小心从事。

  原标题:临沂宝马女司机遭持刀抢劫后故意撞车脱身 嫌犯已被刑拘

  新京报快讯 19日,临沂沂水警方在其官方微信宣布,“6.14”重大抢劫案已告破,抓获犯罪嫌疑人李某强(男,28岁,沂水县人)。

  6月14日20时40分,沂水县公安局110报警服务台接到张某某报警:其在县城大名城小区驾驶宝马轿车停车时,被一男子持刀劫持。

  此前报道称,宝马女司机遭持刀劫持后故意与另一车碰撞获救。视频显示,女子赤脚坐在地上痛哭。发生交通事故后,嫌犯弃车而逃。目前,犯罪嫌疑人李某强已被刑事拘留。

责任编辑:闫宏亮

嫌犯女司机
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有